La Torta Caprese Monoporzione al Cioccolato Fondente, Arancio, Mandorle Bio di Rizzati Ferrara è realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.
Una torta morbida al cioccolato fondente specificamente formulata per celiaci, quindi senza glutine, ideale da assaporare come dessert a fine pasto.
Ingredienti: farina di mandorle pelate* (27%), grassi vegetali* (olio di girasole*, burro di cacao*), zucchero di canna*, cioccolato fondente* (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*)(18%), albume d’uovo*, tuorlo d’uovo*, aroma naturale di arancio*(0,1%), aroma naturale di mandorla* (0,1%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene mandorle, uova. Può contenere tracce di altra frutta a guscio (noci, pistacchi), soia, latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 532 kcal / 2225 kJ |
Grassi | 42 gr. |
di cui saturi | 9,4 gr. |
Carboidrati | 28 gr. |
di cui zuccheri | 26 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 9,2 gr. |
Sale | 0,1 gr. |