Fetta di Castagnaccio Snack di La Fenice: da agricoltura biologica, artigianale e ricco di fibre e vitamine.
Preparato con farina di castagne da marroni toscani macinata a pietra, amato da secoli dalla gente della montagna fiorentina. Il castagnaccio è famoso per la sua semplice ricetta e le sue ricche proprietà nutritive.
Dolce naturalmente, ideale come merenda in mezzo alla giornata o come dessert a fine pasto. Da condividere con amici e famiglia. Senza zuccheri aggiunti** e senza glutine.
Ingredienti: farina di marroni* (52%), olio extra vergine d’oliva*, pinoli*, uvetta*, sale, pectina.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 265 kcal / 1119 kJ |
Grassi | 3,5 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 30 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 4 gr. |
Sale | 0,29 gr. |