L’originale tortina ferrarese: Torta Tenerina Classica Duo di Rizzati Ferrara, senza glutine e specificamente formulata per celiaci.
Una morbida e avvolgente mini porzione in due piccoli assaggi di torta al cioccolato tutta da gustare, arricchita con ingredienti di qualità da agricoltura biologica per un prodotto unico nel suo genere.
Un dessert ideale da assaporare a fine pasto.
Ingredienti: misto d’UOVO*, zucchero di canna*, cioccolato fondente* 23% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), grassi vegetali* (olio di girasole*, burro di cacao*), cacao magro in polvere* (cacao magro in polvere*, correttore di acidità: carbonato di potassio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uovo. Può contenere nocciole, mandorle, pistacchi, soia e latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 458 kcal / 1912 kJ |
Grassi | 37 gr. |
di cui saturi | 9 gr. |
Carboidrati | 33 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 5,3 gr. |
Sale | 0,10 gr. |