Informazioni Principali
Descrizione
I Torcetti Sorgo e Barbabietola di Nutricentis sono una pasta 100% senza glutine: ricca di fibre e dal sapore originale.
Nutriente e leggera, questa pasta vegan è realizzata tramite materie prime da agricoltura biologica. A lenta essiccazione a basse temperature e trafilata al bronzo.
Ottima con sughi fatti in casa, verdure e carne.
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Ingredienti: Farina di sorgo* 70%, farina di riso integrale*, barbabietola in polvere* 5,0%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotto in Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 359 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 3.6 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 3.5 g |
Fibre alimentari | 6.4 g |
Proteine | 9.5 g |
Sale | 0 g |
Nutracentis Torcetti Sorgo e Barbabietola Bio - Senza Glutine 250 g
Fonte di fibre. Da cereale antico. Pasta biologica trafilata al bronzo
- su 7 recensioni
- € 3,50 € 14,00/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Altra Pasta
Recensioni di Torcetti Sorgo e Barbabietola Bio - Senza Glutine
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Buoni mi sono piaciuti molto per variare la dieta sono ottimi indice glicemico basso in una pasta mangi anche verdura già da se
- Ketty
- Acquisto Verificato
- Ottimo sapore e tiene bene la cottura. Non saprei dire se si senta la barbabietola o ce n'è talmente poca che è più una trovata di marketing che altro, comunque questa pasta mi piace.
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Ottimi! Anche solo con un filo d'olio questa pasta è deliziosa...una alternativa ottima per i celiaci e gli intolleranti al glutine che garantisce anche la soddisfazione del gusto!
- Maria
- Acquisto Verificato
- Provati per evitare i cereali. Sapore non male, solo la texture leggermente fibrosa non mi ha intrigato molto cosi come il gusto particolare. Non malaccio, per cambiare. Ma è un mio modesto parere. Da provare
- Loredana
- Acquisto Verificato
-
Ho provato per la prima volta questi torcetti di sorgo e barbabietola ma il sapore e la consistenza non mi sono piaciuti.
- Raffaella
- Acquisto Verificato
-
Prima volta che provo la pasta di sorgo e sono stata piacevolmente sopresa. Un po' farinosa e dalla consitenza non proprio al dente nonostante abbia rispettato i tempi di cottura ma validissima alternativa per chi mangia senza glutine.
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Il sapore è piacevolmente caratterizzato e si percepiscono bene sia il cereale che la barbabietola. Tengono bene la cottura e si sposano bene con sughi semplici di verdure. Rilascia colore in cottura.