Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 07/03/2027
Certificazioni:

Descrizione

Dalla forma di fettuccine ondulate, le Malfalde sono una pasta tipica della Regione Campana.

Senza glutine e 100% biologiche, questa versione di Pasta Natura è prodotta con un mix di farine multicereale: riso, grano saraceno, amaranto e teff.

Buone, nutrienti e perfette per l’alimentazione di tutta la famiglia.

Ottime da condire con sughi di pomodoro, verdure o pesce.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: Farina di riso integrale*75%, farina di grano saraceno*15%, farina di amaranto*5%, farina di teff*5%.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1519 kJ
Grassi 2,8 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre alimentari 3,7 gr.
Proteine 8,5 gr.
Sale 0,02 gr.

Pasta Natura Mafalde Pasta Multicereale Integrale - Senza Glutine 250 g

Prodotto in Italia. Con farine biologiche. Per un primo piatto buono e nutriente

  • € 3,69
    € 4,10 € 14,76/kg
  • -10% Risparmi € 0,41
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Mafalde Pasta Multicereale Integrale - Senza Glutine

  • 4.56 su 5
  • 18 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Buona pasta multicereali, tiene bene la cottura ed è ottima sia con condimenti di verdure che con un semplice sugo. Consigliata

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • La mia pasta preferita senza glutine , ottima con olio per esaltare il sapore ,con verdure o pesce. Consiglio di comprare
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime queste mafalde multicereali integrali, salutari e di un formato facilmente abbinabile a vari condimenti e sughi. Tengono benissimo la cottura senza scuocersi. Da avere sempre in dispensa per una cucina buona e naturale.

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal gusto molto particolare, nella fattispecie si tratta del Teff, un cereale dal gusto diverso dal nostro grano. Detto questo è piacevole, si abbina meglio con le verdure. Il tempo di cottura è maggiore rispetto quello indicato sulla confezione.

  • Felicia
  • Acquisto Verificato 
  • Formato di pasta che amo particolarmente e la compro sempre quando riesco a trovarla. Pasta perfetta nel gusto e nella tenuta di cottura

  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta multicereale mi è piacuta molto, tiene la cottura, ha un ottimo sapore, prende bene il sugo. È sicuramente un prodotto di qualità.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Sfiziose le Mafalde integrali, buone, saporite, hanno un'ottima cottura morbida e si accompagnano bene con sughi di ogni tipo e gusto.

  • Amanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sapore, buona consistenza. Eccellente tenuta di cottura oltre le mie aspettative. Ideale con funghi o condimenti di bosco. La riacquisto di sicuro
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore particolare e deciso, tengono abbastanza bene la cottura, perfette con condimenti di verdure e legumi, il formato mi piace molto, così come il gusto. Perfette per variare cereali anche quando si mangia pasta.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Amo molto il formato delle mafalde nella pasta e ho voluto provare questa versione multicereale senza glutine. Buona ma un pò farinosa al gusto, come un pò tutte le paste senza glutine. Questa, come consistenza, è simile a quella prodotta con la farina di legumi (tipo ceci o lenticchie rosse). Se piace questo gusto, allora è perfetta.

  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima per il famoso mix pasta e fagioli. Tiene bene la cottura anche se riscaldata dopo diverse ore. la consiglio
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Tengono la cottura in maniera un po' strana (non che le mafalde tradizionali la tengano benissimo) e hanno un sapore un po' fangoso. Non so se le ricomprerò

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente gustose, si sente la farina integrale. Mi piace questo formato perché resiste bene in cottura e si amalgama benissimo con il condimento.
  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! E' la prima volta che la provo e mi ha convinto pienamente perchè: 1) è multicereale ma "Integrale" difficile combinazione da trovare 2) è un formato nuovo, non le solite penne o sedanini 3) è perfetta con condimenti di verdure perchè si condisce perfettamente ( tipo broccoli, uvetta e formaggio) 4) nonostante ci sia il grano saraceno, non si sente eccessivamente il sapore

  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sapore, consiglio di non coprirlo con sughi ma di accompagnare questa pasta con solo olio evo. Buona la tenuta in cottura.
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Gustosa e con un formato sfizioso! Tiene bene la cottura, non è collosa ed è squisita anche solamente con olio EVO!
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • pasta multicereale integrale molto interessante! Non avevo mai mangiato le mafalde senza glutine e sono contenta di averlo trovato su questo negozio online. Sorgente Natura non sbaglia mai

  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, ottimo il sapore inconfondibile delle farine multicereali, si presta benissimo ad essere cotta insieme al condimento. La consiglio