I Torcetti di Sorgo sono una pasta biologica 100% senza glutine: arricchita con farina di riso integrale e dalla cottura ottimale.
Ottima pasta naturale ricca di nutrienti come fibre, proteine, vitamine e sali minerali: per un pasto bilanciato, senza rinunciare al gusto.
Perfetta da condire con sughi di pomodoro, verdure o anche semplicemente con un filo di olio EVO d'oliva.
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Trafilata al bronzo
Ingredienti: Farina di sorgo*75%, farina di riso integrale*25%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Vegan e prodotta in Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 367 kcal / 1553 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 5,2 gr. |
Proteine | 9,4 gr. |
Sale | 0,01 gr. |