Informazioni Principali
Descrizione
Le tigelle o crescentine modenesi sono un pane tipico della tradizione gastronomica emiliana, ideali come sostituto del pane o un’alternativa sfiziosa per un pasto veloce.
Le tirelle classiche contengono ingredienti di origine animale. Per chi vuole provata una variante vegetariana, leggera ma sempre ricca di gusto, Baule Volante propone questa ricetta a base di farina di farro e olio extravergine di oliva.
Le Tigelle al Farro di Baule Volante sono realizzate con materie prime di origine vegetale e provenienti da colture biologiche.
Come si preparano?
- Scaldare le tirelle 3/4 minuti nel tostapane o nel forno per 220°C
- Farcire a piacere
Ingredienti: Farina di grano farro*68%, acqua, olio extravergine di oliva*2,7%, sale marino, malto di mais*(mais*, orzo*), lievito (Saccharomyces).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 276 kcal / 1167 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 9,3 gr. |
Sale | 2,3 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Piadina Sfogliata di Farro Bio - Zero Lievito - 3 piadine (300 g)
Probios Piadina Integrale Bio - Senza Lievito - 3x100 g
Probios Piadina al Farro Bio - Break & Bio - 3 pezzi da 100 g (300 g)
Sottolestelle Piadina Integrale Biologica - 3 pezzi (200 g)
Baule Volante Piadina ai Grani Antichi Bio - 3x80 g (240 g)
Probios Base per Pizza Bio Senza Glutine - 330 g (2 basi pizza)
Probios Piadina Mix di Legumi - Senza Glutine - 3x60 gr. (180 gr.)
Sapore Di Sole Piadina con Avena Biologica - 240 gr. (6 piadine)
Probios Piadina Bio Olio Extravergine di Oliva Senza Glutine "Panito" - 200 g (2 piadine)

Fior di Loto Piadina Bio al Grano Saraceno - Senza Glutine - 180 g (2 piadine)
Baule Volante Piadina con Farina Tipo 2 Semintegrale Bio - 3x80 g (240 g)

Sapore Di Sole Piadina con Canapa Biologica - 240 gr.
