Le tigelle o crescentine modenesi sono un pane tipico della tradizione gastronomica emiliana, ideali come sostituto del pane o un’alternativa sfiziosa per un pasto veloce.
Le tirelle classiche contengono ingredienti di origine animale. Per chi vuole provata una variante vegetariana, leggera ma sempre ricca di gusto, Baule Volante propone questa ricetta a base di farina di farro e olio extravergine di oliva.
Le Tigelle al Farro di Baule Volante sono realizzate con materie prime di origine vegetale e provenienti da colture biologiche.
Come si preparano?
- Scaldare le tirelle 3/4 minuti nel tostapane o nel forno per 220°C
- Farcire a piacere
Ingredienti: Farina di grano farro*68%, acqua, olio extravergine di oliva*2,7%, sale marino, malto di mais*(mais*, orzo*), lievito (Saccharomyces).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 276 kcal / 1167 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 9,3 gr. |
Sale | 2,3 gr. |