Le Tigelle (o crescentine modenesi) sono un prodotto tipico della tradizione gastronomica emiliana, molto simile alla piadina romagnola.
Le tigelle sono ideali per sostituire pane ed i classici prodotti da forno. Ottime con affettati, formaggi e salse durante gli aperitivi.
Modo d’uso: Scaldare 3-4 minuti nel tostapane o in forno a 220°C e farcire a piacere!
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “2”* 68%, acqua, olio extravergine di oliva* 2,7%, sale marino, malto di mais* (mais*, orzo*), lievito (Saccharomyces cerevisiae).
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene glutine (grano, orzo). Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 289 kcal / 1220 kJ |
Grassi | 3.6 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre alimentari | 3.3 g |
Proteine | 9.4 g |
Sale | 2.1 g |