Tè Verde Giapponese Kukicha ottenuto dalla spuntatura dei rametti della pianta essiccati e tostati delicatamente.
La particolare lavorazione conferisce un aroma dolce e leggero di nocciola, diminuisce il contenuto di teina e lo rende adatto anche per chi non desidera sostanze stimolanti. Ottimo da gustare durante i pasti.
Modo d'uso:
- Preparazione mediante decozione: un cucchiaino in 200 ml (circa una tazza) di acqua fredda. Far bollire per 8/10 minuti. Lasciare leggermente raffreddare e filtrare prima di consumare. Ottimo per ottenere una bevanda dal sapore e colore più deciso.
- Preparazione mediante infusione: un cucchiaino in 200 ml (circa una tazza) di acqua a 85/90°C. Lasciare riposare per 4/5 minuti. Filtrare prima di consumare. Ideale per un tè delicato e aromatico.
È possibile riutilizzare i rametti una seconda volta ottenendo un tè più leggero.
Ingredienti: kukicha in rametti da agricoltura biologica. Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo, frutta a guscio.
Prodotto in Giappone