La polvere di Matcha di CiboCrudo proviene da foglie di Tè Biologico giapponese Premium, da sempre rinomato per le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti. 100% naturale e vegetale, il tè matcha fa parte dell’antica tradizione orientale: prima cinese e poi giapponese.
Ottimo per preparare gelati, creme, budini o dolci da forno.
Storia del Tè Matcha
Questo particolare tè veniva preparato facendo bollire la polvere delle foglie precedentemente cotte al vapore e tritate. Ciò che lo rende noto nel nostro Occidente come tè giapponese per eccellenza è il fatto che il tè Matcha bio: utilizzato per l cerimonia del tè.
Oltre al tè, con la polvere di foglie matcha si può impiegare per realizzare anche il latte o il cappuccino al Matcha.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Raw
- Naturalmente senza glutine
Modo d'uso
- Sciogli 1/2, 1 o 2 cucchiaini di polvere in 30-120 cc di acqua calda, mescolando con un frullino
- Aggiungi altra acqua oppure latte caldo o freddo a piacere
Ingredienti: tè verde Matcha*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Giappone
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 330 kcal / 1356 kJ |
Proteine | 20,9 gr. |
Carboidrati | 52,2 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 43,6 gr. |
Sale | 0 gr. |