Informazioni Principali

  • Formato: 500 ml
  • Scadenza: 12/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

In Giappone, due salse di soia fermentati, Shoyu e Tamari, sono stati condimenti i preferiti per diversi secoli. Oggi, queste deliziose, salse color ebano sono apprezzate in tutto il mondo.

La differenza tra Shoyu e Tamari sta nella loro composizione. Shoyu è fatta di soia e frumento, mentre Tamari è una salsa di soia pura.

Utilizzando le salse Lima al posto del sale , si riduce la quantità di sale nei vostri piatti, migliorando il loro gusto naturale.

Tamari è un esaltatore di gusto. Adatti per piatti occidentali, nonché orientali. Semplicemente non utilizzare al sale, ma anche per intensificare il sapore naturale degli ingredienti durante la cottura e in tavola.

Tradizionalmente, la salsa di soia Tamari viene utilizzata per migliorare il gusto di stufati, pasta, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o preparazioni wok.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, sale marino 10,3%, alcol*, A.Orizae.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Senza glutine - Vegan

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 96 kcal /405 kJ
Grassi 0,0 g
di cui saturi 0,0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre alimentari 0,9 g
Proteine 12,1 g
Sale 10,3 g

Lima Salsa di Soia con Poco Sale "Tamari Less Salt" 500 ml 500 ml

A fermentazione naturale con il 25% di sale in meno e priva di glutine

  • € 12,05
    € 14,18/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 12 PuntiNatura
Opzioni disponibili (2)

Recensioni di Salsa di Soia con Poco Sale "Tamari Less Salt" 500 ml

  • 4.81 su 5
  • 31 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • Buona Tamari con meno sale, ottima per la preparazione di piatti orientali e comodissimo il formato da 500ml che compro sempre!

  • Lodovina Salvatori
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che l'acquisto e penso proprio di aver fatto la scelta giusta! Non è molto salato e non contiene nessun ingrediente indesiderato.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa di soia biologica, una delle poche tamari senza troppi ingredienti aggiunti e in contenuto grande. Consigliata per ogni uso
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • uso da anni la salsa di soia soprattutto per condire le verdure crude!questa ha un buon prezzo e non è troppo salata, è la mia preferita

  • claudio
  • Acquisto Verificato 
  • Questo Tamari ha un ottimo aroma lo utilizzo sia per accompagnare il sushi sia come condimento per la pasta. Sicuramente lo ricomprerò.
  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa senza glutine ideale per saltare verdure tofu e insaporire pietanze e vegetali. Ne basta una quantità di un cucchiaio da minestra
  • Alma
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia di ottima qualità. Io la uso per insaporire tanti preparati in cucina, non solo le ricette legate alla tradizione della cucina orientale. Ottimo l'imballaggio e spedizione puntuale e precisa.
  • Gaetano Vitellaro
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente una salsa di soia delicata saporita gustosa con poco sale, amabile insaporisce bene le pietanze ottimo per riso e spaghetti
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ritengo sia un buon prodotto, la bottiglia in vetro lo distingue già subito sulla qualità. Il prezzo è allineato il giusto.
  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto senza edulcoranti, conservanti, ne coloranti. La qualità è molto alta e si percepisce dal sapore e dal risultato sulle insalate e verdure saltata.

  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Che salsa di soia! Molto liquida e dallo spiccato aroma di soia fermentata. La percentuale inferiore di sale non inficia sul sapore sapido che dona alle pietanze. Ottima la confezione extra large
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • La uso nella preparazione di piatti come gli spaghetti di riso con verdure, riso alla cantonese e come condimento nelle insalate. Ottima, consiglio
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo molto bene con questo Tamari perché conferisce sapore ai cibi senza renderli troppo salati. Ottimo nelle zuppe, negli stufati, per condire i cereali.
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima salsa di soia con meno sale rispetto a quelle tradizionali, ma con lo stesso gusto intenso e gradevole. Io L uso praticamente su tutto: per condire l'insalata, il pesce, la carne. Molto interessante anche il formato nella bottiglia di vetro grande: conveniente ed ecologica.
  • MANUELA
  • Acquisto Verificato 
  • molto buono questo tamari a ridotto contenuto di sale, specie per chi, come me, deve tenere un po sotto controllo l uso del sale
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questa salsa, la sto apprezzando tantissimo per il suo gusto delicato e buonissimo. La metterei e in realtà quasi la metto ovunque.

  • Gaetano
  • Acquisto Verificato 
  • La mia non è la valutazione di un esperto di salse di soia. Ho pochissima esperienza. Posso solo dire che la Shoyu (quella con il grano oltre alla soia) mi è piaciuta molto di più. Questo Tamari mi sembra troppo acquoso.
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Sinceramente non la conoscevo e l'ho comprata un po' a caso, devo dire che ha soddisfatto tutte le aspettative riposte, è molto gustosa l'ho usata per condire un'insalatona mista ed è piaciuta a tutta la famiglia, sicuramente la ricomprerò visto che ha un ridotto contenuto di sale va a suo favore.

  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo condimento da alternare con il sale ma attenzione a non esagerare perchè basta circa un cucchiaio di questa salsa per raggiungere il fabbisogno giornaliero di sale.
  • Cristiano
  • Acquisto Verificato 
  • cosa farei senza tamari? I casa lo usiamo al posto del sale magari affiancato al gomasio per dare quel sapore in più alle zuppe o alla pasta o da usare a goccie per insaporire una bruschettta o un panino. Ottimo .

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la salsa Tamari della Lima da molti anni e continuo a trovarmi molto bene. Prodotto certamente consigliato a chi vuole aggiungere sapore alle proprie preparazioni.
  • Alessandra
  • Voto 5 stelle per questa ottima la uso delle verdure per insaporirle e renderle piu' gustose! un acquisto di qualita'.

  • Alessandra
  • Una ottima salsa di soia tamari less salt, davvero di buona qualità! ! ! Sono soddisfatta del prodotto, la uso veramente tanto per condire insalate e tanto altro!

  • antonino fazio
  • ottima salsa tamari less salt. e' una buonissima salsa per condire. mi piace sulle insalate, su pasta o nei tramezzini. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE!

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta,buona,saporita e non troppo salata, perfetta per dare gusto ai miei piatti dal sapore orientale con tutte le verdura saltate e magari degli spaghetti ni di soia o di konjak! Da leccarsi i controbaffi!!

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Fino ad ora è la salsa di soia più buona che abbia mai provato! Si sente che ha meno sale rispetto alle altre

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • la salsa la uso come condimento al posto del sale, la conoscevo già, è solo che con sorgentenatura è comodo, i prodotti ti arrivano direttamente a casa

  • Vincenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, dal sapore gradevole per esaltare il sapore qualsia pietanza. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie

  • Maria Chiara
  • Molto saporita!!! La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, ottimo come disintossicante dell'organismo.....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale....la utilizzo anche per dare sapore alle insalate.....davvero una salsa speciale dal gusto delicato....

  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Non ho ancora utilizzato questa salsa che mi servirà come condimento quando ripeterò una dieta americana con la quale ho perso 10 kg. Il voto non è effettivo ma solo profonda.
  • Gianluca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa dal gusto delicato utile come sostitutivo del sale e per dare sapore a qualsiasi pietanza . . .