Gli Insalatini sono verdure fermentate che possiedono numerosissimi effetti benefici sull’organismo umano. Il Takuan de La Finestra sul Cielo ha un sapore più forte e deciso: si tratta del ravanello gigante giapponese (Daikon) messo a fermentare alcuni mesi sotto sale.
Dopo averlo lavato sotto acqua corrente, tagliatene delle fettine sottili per esaltarne tutto il sapore e consumatelo insieme a riso o altri cereali. Qualità macrobiotica. Ideale anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Tagliato a fette sottili è un delizioso condimento per cereali, zuppe e insalate.
Ingredienti: radice di daikon (ravanello bianco gigante giapponese), sale marino, crusca di riso.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 25 kcal / 105 kJ |
Grassi | 0,3 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 3 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 1,1 gr. |
Sale | 6,2 gr. |