Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 19-01-2024
Certificazioni:

Descrizione

Gli Insalatini sono verdure fermentate che possiedono numerosissimi effetti benefici sull’organismo umano. Il Takuan de La Finestra sul Cielo ha un sapore più forte e deciso: si tratta del ravanello gigante giapponese (Daikon) messo a fermentare alcuni mesi sotto sale.

Dopo averlo lavato sotto acqua corrente, tagliatene delle fettine sottili per esaltarne tutto il sapore e consumatelo insieme a riso o altri cereali. Qualità macrobiotica. Ideale anche per chi segue un'alimentazione vegana.

Tagliato a fette sottili è un delizioso condimento per cereali, zuppe e insalate.

Ingredienti: radice di daikon (ravanello bianco gigante giapponese), sale marino, crusca di riso.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 25 kcal / 105 kJ
Grassi 0,3 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 3 gr.
di cui zuccheri 2,7 gr.
Fibre alimentari 3,5 gr.
Proteine 1,1 gr.
Sale 6,2 gr.

La Finestra sul Cielo Takuan - Radice di Daikon 200 g

Radice di ravanello gigante giapponese marinata

Recensioni di Takuan - Radice di Daikon

  • 4.71 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   paola
  • Acquisto Verificato  
  • L'aspetto è quello che è ma è buonissimo! Noi preferiamo tagliarlo a fettine non troppo sottili ed è perfetto per accompagnare il sushi
  •   emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • lo taglio a dadini e lo metto nelle insalate e nelle insalate di riso, resta croccante e ha un buon sapore in piu' fa molto bene alla salute. lo consiglio
  •   Vela
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro gli insalatini e di questi ne vado ghiotta! Rimangono croccanti e sono gustosissimi. Li uso per ripristinare la flora intestinale.

  •   Denise lorefice
  • Acquisto Verificato  
  • Diciamo ke il sapore un po' fortino nn mi ha conquistato. Parlo sempre x mio gusto personale, e poi era un po' duro. L ho mangiato insieme a delle alghe e cmq nn si è ammorbidito

  •   isaisa
  • Acquisto Verificato  
  • Amo molto la cucina giapponese ed ho sempre voluto provare sia il daikon che gli insalatini (ma certo non mi metto a fare gli insalatini in casa). Il daikon aiuta la digestione ed il metabolismo (sicuramente non fa miracoli, ma e' in alimento importante nella macrobiotica). Quindi ho volute provare. Anche se non e' monoporzione, si consuma facilmente, in quanto molto versatile. L'ho usato in una insalata, due stufati, una insalata di riso etc. Ha un sapore delicato, non invasivo, ed arricchisce molto il piatto. Vorrei provare anche quello fresco, e se trovo i semi lo pianto.

  •   Marika
  • Buonissimo!!! L ho provato per curiosità non avendolo mai mangiato .. devo dire che è stato un ottimo acquisto lo riprenderò di sicuro!

  •   Alessandra
  • Ottimo questo takun, davvero buono! ! ! mi e' piaciuto molto, lo mangiato per pranzo insieme al riso, voto 5 stelle. Va super consigliato.