Informazioni Principali

Descrizione

I Noodles di Clearspring sono delle "tagliatelle" di riso integrale, versatili, nutrienti e facili da cucinare.

100% pasta di riso integrale biologico di altissima qualità, realizzata tramite processi tradizionali; senza glutine e con poche calorie.

Come cucinare i noodles?

Saltateli in padella con le verdure e una salsa Pad Thai per preparare una deliziosa insalata di noodle asiatici o aggiungeteli alle zuppe per un pasto veloce e soddisfacente.

Possono essere utilizzati anche come alternativa gluten free alla pasta italiana di grano.

Caratteristiche

  • Privo di uova, frumento e glutine
  • 100% integrale
  • Pochi grassi
  • Nessun agente vincolante
  • Fonte di fibra
  • Fonte di ferro
  • Senza zucchero
  • Senza sale

Preparazione

Mettere a bagno in acqua appena bollita per 10 minuti o in acqua fredda per 30 minuti.

Per le zuppe: aggiungere le tagliatelle ammorbidite alla zuppa e far sobbollire.

Ingredienti: Farina di riso integrale* (100%)

(*da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1492 kJ
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 2,8 gr.
Proteine 8,4 gr.
Sale 0,01 gr.

Clearspring Tagliatelle Noodles 100% Riso Integrale - Senza Glutine 200 g

Vegan, biologico e con poche calorie. Da gustare in brodo o asciutti

Recensioni di Tagliatelle Noodles 100% Riso Integrale - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro gli spaghetti di riso, quindi non potevo lasciarmi sfuggire anche le tagliatelle :D Buonissime da sole o con l'aggiunta di verdure...consigliate!
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime tagliatelle di riso, molto versatili. Tengono molto bene la cottura e non si spezzano. Consiglio di ripassare qualche minuto con il condimento affinché prendano bene il sapore.
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo primo di riso integrale. Le condisco con sughi vegetali o di pesce. Un primo leggero ma molto saporito. Le consiglio