Le Tagliatelle a Nido di Iris sono una pasta tradizionale italiana con semola di grano duro: 100% biologica e naturale.
Genuine e buone, queste tagliatelle bio sono un prodotto alimentare adatto a tutta la famiglia. Lavorate tramite mezzi artigianali e trafilate al bronzo; il tutto tramite una lenta essiccazione a basse temperature.
Le Tagliatelle a Nido di Iris sono perfette con sughi classici e fatti in casa.
Cottura: 10 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e uova.
Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1508 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0 gr. |