Le Stelline di Grano Duro di Iris sono una pasta naturale ottenuta da miscela di materie prime scelte con cura ed amore.
Simpatica, gustosa e perfetta anche per i più piccoli, questa pasta biologica italiana è ottima da cucinare in brodo o asciutta. Ottenuta tramite una lenta essiccazione e trafilata al bronzo come da tradizione.
Cottura: 5-6 minuti.
Preparazione: si consiglia di preparare un brodo classico. Ad ebollizione salare ed aggiungere la quantità desiderata di pastina. Una spolverata di parmigiano e servire caldo.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1509 kJ |
Proteine | 11,5 gr. |
Carboidrati | 71,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,0 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 3,50 gr. |
Sale | <0,01 gr. |