Grazie all'arte pastificatoria di AmoreTerra prende vita lo Spaghettone Tradizionale "LaGranum".
100% pasta artigianale biologica di grano duro di altissima qualità, proveniente da filiere italiane.
Una pastificazione ad un altitudine di 700 m. s.l.m. entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei pregiati grani italiani.
La semola viene miscelata con acqua di montagna e poi trafilata al bronzo. La fase di essiccazione lenta, a bassa temperatura in modo statico 12/36 crea una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana, in grado di garantirti le migliori performance di cottura.
Non perdere questa pasta in grado di donare un retrogusto amabile e saporito. Prova un prodotto da alta ristorazione in grado di rendere la tua degustazione unica in grado di coinvolgere anche i palati più esigenti.
Tempo di cottura: 12/13 min
Dettagli
- Certificazione: biologico
- Produzione: Italia - Filiera AmoreTerra
- Coltivazioni: Puglia, Basilicata su terreni incontaminati.
- Pastificazione: Si svolge in Basilicata, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | <0,01 gr. |