Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 23/05/2027
Certificazioni:

Descrizione

La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e Saragolla. La lavorazione avviene secondo un processo completamente artigianale, con trafilatura ruvida al bronzo, cui segue una lenta essiccazione, che dura fino a 48 ore e si svolge in celle statiche ad una temperatura media mai superiore ai 45° C.

Gragnano ha una secolare e naturale vocazione per la pasta. Qui, infatti, l'aria del Vesuvio incontra la corrente del golfo di Sorrento, creando un clima mite e temperato ideale per l'essiccazione.

Ad esso si unisce l'acqua poco calcarea che sgorga dalle sorgenti dei monti Lattari, in un connubio che rende questa pasta una specialità davvero unica.

Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua.

Allergeni: Contiene glutine.

Tempo di cottura: questa pasta è un prodotto artigianale che risente del naturale livello di umidità ed anche la cottura è un esperienza che si rinnova ogni volta. Trascorsi 10 minuti va seguita con attenzione per stabilire il giusto momento per scolarla.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 359 kcal / 1508 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,8 g
Grassi 1,6 g
di cui grassi saturi 0,3 g

Alce Nero Spaghettoni di Gragnano I.G.P. - Semola di Grano Duro Bio 500 gr.

Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta. Da grano bio italiano

  • € 4,22
    € 8,44/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Spaghettoni di Gragnano I.G.P. - Semola di Grano Duro Bio

  • 4.4 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Valgono assolutamente il costo che hanno pur essendo di classica semola di grano duro. Hanno una porosità e consistenza intensa e si sente la differenza rispetto ai soliti spaghetti che per quanto possano essere grossi risultano sempre lisci e meno saporiti.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi!!! Mantengono la cottura, raccolgono il sugo. I classici sapori di una volta ormai andati persi li ho ritrovati in questa pasta!
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto di grandissima qualità!! E' un prodotto artigianale che ha una tenuta alla cottura eccezionale, gusto superlativo e rugosità dello spaghetto come pochi.

  • CRISTINA
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta è ottima, rimane al dente ed ha un gusto di vera tradizione, anche il costo non è esagerato per la sua bontà.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Discreti anche se non tengono la cottura. Chi ama la pasta molto al dente non amerà questi spaghetti. Consiglio comunque di togliere almeno due minuti al tempo scritto sulla confezione.

  • cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Con qualsiasi condimento sono un successo, il sugo aderisce bene allo spaghetto. I miei figli li adorano anche con un filo di olio evo e un po' di formaggio grattugiato. La cottura si mantiene bene.