Informazioni Principali

Descrizione

Tipici della tradizione culinaria Giapponese, Soba de La Finestra sul Cielo sono degli spaghetti di grano saraceno (infatti soba significa "grano saraceno").

Dal sapore autentico e naturale: senza glutine e ideale da gustare sia in brodo che asciutta.

Modo d'uso:

  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente
  2. Fai cuocere la soba per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto
  3. Spegni il fuoco e lasciala riposare nella pentola coperta dal coperchio per 2 minuti
  4. Scolare e sciacquare delicatamente in una pentola di acqua fredda

Suggerimento: cambiare l'acqua di risciacquo un paio di volte per mantenere il gusto saporito del grano saraceno.

Ingredienti: 100% grano saraceno*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 354 kcal / 1500 kJ
Proteine 13 gr.
Carboidrati 66 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Grassi 3,0 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 5,9 gr.
Sale 0 gr.

La Finestra sul Cielo Soba Giapponese Bio 200 g

100% grano saraceno biologico

  • € 6,03 € 30,15/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Soba Giapponese Bio

  • 4.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di pasta sempre più diffusa da noi è un mondo del quale sono ancora molto ignara, quindi sono risultati buoni preparati ma questo è un gusto personale non da inteditrice del prodotto

  • katia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buonissimi. La uso nelle zuppe e minestre. Ha un gusto delicato che sta con tutto. Ne ho fatto scorta.

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di un prodotto a base di grano saraceno,quindi senza glutine ed anche biologico, molto simile ai nostri spaghetti od anche ai tagliolini
  • Maura
  • Acquisto Verificato 
  • Molto molto buona, anche se un po' cara, questa soba è facile da preparare. Ottimo anche per stupire gli ospiti la condisco con gamberi e zucchine (eventual. Anche pesto o basilico)

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questi soba senza glutine ed è molto buona, il gusto del grano saraceno è delicato e non così forte come nella normale pasta. Unico punto negativo: il prezzo un po' altino.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti senza glutine dal sapore gradevole da poter condire come più ci piace , apprezzati anche dai bambini , ottimo rapporto qualità prezzo
  • MARGHERITA SUOZZI
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi sono piaciuti molto, quando li si cucina fanno una schiuma esagerata e scuociono velocemente. Ero abituata alla pasta di grano saraceno e mi piace ma questi mi hanno un po deluso

  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto buoni, più di quanto mi aspettassi! Li acquisterò di nuovo molto volentieri! Perfetti da cucinare come normali spaghetti o anche con le zuppe.
  • Adonella
  • Acquisto Verificato 
  • Sono ottimi per un primo veloce, senza rinunciare al piacere della "pasta". Ottimi conditi con pomodorini ciliegini appena saltati in padella.

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, si cuoce in poco tempo e si sposa bene con le zuppe. Molto utile anche per i celiaci dato che non ha glutine!
  • Amata
  • Provati faccio l'acquisto subito per un nuovo acquisto devo dire sorpresa mi è piaciuto molto lo consiglio vivamente ottimo rapporto qualità prezzo