Gli Spaghetti di Grano Duro di Iris sono un alimento classico e senza tempo della cucina italiana. Questa pasta biologica è prodotta proprio come una volta: dal sapore pieno, ricco genuino.
Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, questi spaghetti bio sono ideali per un'alimentazione sana e consapevole: adatta a tutta la famiglia.
Da gustare con sughi fatti in casa, pesti vegetali e condimenti vegani.
Cottura: 9-10 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1510 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |