La pasta di Gragnano I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) di Antico Molino Rosso è certificata dall’organismo di controllo autorizzato Mipaaf che garantisce l’elevata qualità e le caratteristiche legate all’origine geografica di produzione.
Caratteristiche Principali: Biologico e trafilato al bronzo.
Ingredienti: Semola di grano duro biologica di origine Italiana certificata, selezione di grani italiani, acqua di Gragnano.
Consigli di utilizzo: Adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione
Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 71,0 gr. |
di cui zuccheri | 3,0 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,02 gr. |