La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Modalità di cottura: Far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebollizione e salare.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua. Contiene glutine.
Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0 gr. |