Informazioni Principali
Descrizione
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Modalità di cottura: Far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebollizione e salare.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua. Contiene glutine.
Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0 gr. |
Alce Nero Spaghetti di Grano Duro Bio Italiano 500 g
Da coltivazione biologica. Pasta trafilata al bronzi: pronta in pochi minuti
- su 7 recensioni
-
€ 1,96
€ 2,09€ 3,92 €/kg - - 6% Risparmi € 0,13
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 2 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Spaghetti di Grano Duro Bio Italiano
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Doriano Gentiletti
- Acquisto Verificato
- La pasta biologica fa bene perché durante il processo di lavorazione non vengono impiegati pesticidi e sostanze chimiche. Questo aiuta a rinforzare il metabolismo e le difese immunitarie dell'organismo.
- loredana
- Acquisto Verificato
-
li acquisto per mio marito, purtroppo io sono intollerante, però lui dice che sono veramente buoni!! In futuro li riacquisterò sicuramente
- Andrea
- Acquisto Verificato
-
Spaghetti 100% italiani di qualità superiore, infatti si vede anche solo da prezzo, però almeno si ha la certezza di mangiare una pasta BUONA, sana e con grano del territorio. La marca Alce Nero si trova a volte anche negli scaffali dei supermercati, è una di quelle più ''note'' e industrializzate, ciò non dimeno è di un altro livello rispetto alle altre. Questi Spaghetti in particolare, trafilati al bronzo di semola biologica, hanno un gusto buono e una consistenza perfetta che si abbina a sughi e salse di ogni tipo. Reggono mediamente bene la cottura, nulla da eccepire, ne vorrei in un formato maggiore e in quantità più ampia.......purtroppo non sono il solo tantè che il prodotto risulta spesso inevaso.
- Valentina
- Acquisto Verificato
- voto massimo sia per il prodotto, che è una garanzia, e sia all'azienda Sorgente Natura per la loro professionalità che si distingue dalle altre
- pasqualina
- Acquisto Verificato
- Adoro i prodotti Alce nero. Questi spaghetti tengono in cottura e hanno un sapore eccezionale. Secondo me chi non ama l'integrale e assaggia questi spaghetti, si ricrede.
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
- Preferirei formato di spaghetti più grossi, però mi sembra un buon prodotto. Ne ho comprati diversi pacchi anche per il prezzo conveniente.
- claudia
- Acquisto Verificato
- molto buoni, un po troppo costosi, ma se sono in offerta conviene provarli, rilasciano molta colla, ma il sapore tiene e sono buoni. ottimi