Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22/03/2027
Certificazioni:

Descrizione

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Modalità di cottura: Far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebollizione e salare.

Tempo di cottura: 11 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua. Contiene glutine.

Agricoltura Italia

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1474 kJ
Grassi 1,1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 3,1 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0 gr.

Alce Nero Spaghetti di Grano Duro Bio Italiano 500 g

Da coltivazione biologica. Pasta trafilata al bronzi: pronta in pochi minuti

  • € 1,62 € 1,91 € 3,24/kg
  • -15% Risparmi € 0,29
  • Prezzo più basso: € 1,82
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Spaghetti di Grano Duro Bio Italiano

  • 4.57 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Doriano Gentiletti
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta biologica fa bene perché durante il processo di lavorazione non vengono impiegati pesticidi e sostanze chimiche. Questo aiuta a rinforzare il metabolismo e le difese immunitarie dell'organismo.
  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • li acquisto per mio marito, purtroppo io sono intollerante, però lui dice che sono veramente buoni!! In futuro li riacquisterò sicuramente

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti 100% italiani di qualità superiore, infatti si vede anche solo da prezzo, però almeno si ha la certezza di mangiare una pasta BUONA, sana e con grano del territorio. La marca Alce Nero si trova a volte anche negli scaffali dei supermercati, è una di quelle più ''note'' e industrializzate, ciò non dimeno è di un altro livello rispetto alle altre. Questi Spaghetti in particolare, trafilati al bronzo di semola biologica, hanno un gusto buono e una consistenza perfetta che si abbina a sughi e salse di ogni tipo. Reggono mediamente bene la cottura, nulla da eccepire, ne vorrei in un formato maggiore e in quantità più ampia.......purtroppo non sono il solo tantè che il prodotto risulta spesso inevaso.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • voto massimo sia per il prodotto, che è una garanzia, e sia all'azienda Sorgente Natura per la loro professionalità che si distingue dalle altre
  • pasqualina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro i prodotti Alce nero. Questi spaghetti tengono in cottura e hanno un sapore eccezionale. Secondo me chi non ama l'integrale e assaggia questi spaghetti, si ricrede.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Preferirei formato di spaghetti più grossi, però mi sembra un buon prodotto. Ne ho comprati diversi pacchi anche per il prezzo conveniente.
  • claudia
  • Acquisto Verificato 
  • molto buoni, un po troppo costosi, ma se sono in offerta conviene provarli, rilasciano molta colla, ma il sapore tiene e sono buoni. ottimi