Informazioni Principali
Descrizione
Gli Spaghetti alla Chitarra Bio "Semola & Flora" di La Pasta di Aldo sono una pasta speciale di semola di grano duro con proteine di girasole.
Vegan, naturalmente proteica e con ingredienti da agricoltura biologica, è realizzata secondo lavorazione artigianale, essiccata lentamente e appesa.
La sua sfoglia è ruvida e porosa al tatto; perfetti da gustare con il tuo sugo preferito.
Perché scegliere i prodotti La Pasta di Aldo?
Per anni l'azienda si è impegnata a valorizzare tutto il proprio know how come referenza nel mondo dell’alta ristorazione per creare un prodotto 100% Vegano, che però mantenesse l’alta qualità a tavola che li contraddistingue.
Un prodotto nutriente e delizioso, nato dall’amore per la natura e i suoi tempi, per sfatare il mito che chi segue un’alimentazione vegana debba rinunciare al gusto.
Caratteristiche
- 100% vegetale
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Pasta lunga
- Linea: Semola & Flora
- Tempo di cottura: 6-8 minuti
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua (2 l ogni 100 g di pasta), salata al momento dell’ebollizione. Immergere la pasta nell’acqua. Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per preservare la lunghezza del prodotto. Cuocere a fuoco vivo per il tempo di cottura indicato. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo per far si che essa lo assorba.
Ingredienti: semola di grano duro* 71%, acqua, Heliaflor®45* (proteine di girasole*) 7%.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di uova, cereali contenenti glutine, derivati da molluschi (nero di seppia).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 269 kcal / 1140 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 49,9 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 9,6 gr. |
Sale | 0 gr. |