Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-06-2024
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghetti alla Chitarra Bio "Semola & Flora" di La Pasta di Aldo sono una pasta speciale di semola di grano duro con proteine di girasole.

Vegan, naturalmente proteica e con ingredienti da agricoltura biologica, è realizzata secondo lavorazione artigianale, essiccata lentamente e appesa.

La sua sfoglia è ruvida e porosa al tatto; perfetti da gustare con il tuo sugo preferito.

Caratteristiche

  • 100% vegetale
  • Ingredienti da agricoltura biologica
  • Pasta lunga
  • Linea: Semola & Flora
  • Tempo di cottura: 6-8 minuti

Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua (2 l ogni 100 g di pasta), salata al momento dell’ebollizione. Immergere la pasta nell’acqua. Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per preservare la lunghezza del prodotto. Cuocere a fuoco vivo per il tempo di cottura indicato. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo per far si che essa lo assorba.

Ingredienti: semola di grano duro* 71%, acqua, Heliaflor®45* (proteine di girasole*) 7%.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di uova, cereali contenenti glutine, derivati da molluschi (nero di seppia).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 269 kcal / 1140 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 49,9 gr.
di cui zuccheri 1,6 gr.
Fibre alimentari 3,6 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 0 gr.

La Pasta di Aldo Spaghetti alla Chitarra Pasta di Grano Duro Bio - Semola e Flora 250 g

Vegan e naturalmente proteica. Con proteine del girasole bio. Ingredienti da agricoltura biologica