Porta allegria e colore sulla tua tavola con i Fusilli Tricolore Bio di Girolomoni: pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica arricchita con pomodoro e spinaci.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Lasciati ispirare dal sapore genuino e dall'allegria di questa pasta tricolore per creare piatti unici e originali.
Caratteristiche
- Biologico
- Made in Italy
- Essiccazione lenta e a basse temperature
- Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti semola di grano duro: semola di grano duro*. Ingredienti pomodoro: semola di grano duro*, polvere di pomodoro*. Ingredienti spinacio: semola di grano duro*, polvere di spinacio*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine (grano). Può contenere soia, sedano e senape.