Riso Cake al Cioccolato di Probios è un morbidissimo plum cake farcito con crema di cioccolato e nocciole, ottimi per la colazione di grandi e piccini. Totalmente privi di glutine presentano il marchio spiga barrata sulla confezione.
Riso Cake al cioccolato contiene solo olio di girasole spremuto a freddo per una alta qualità di acidi grassi essenziali.
È confezionato singolarmente nella confezione da 4 merendine, prova anche la versione allo yogurt!
Ingredienti: *zucchero di canna, crema al cacao 22% (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *nocciole 11%, *cacao magro in polvere 9%, emulsionante: *lecitina di girasole, *burro di cacao, *estratto di vaniglia), *uovo, *fecola di patate, *olio di semi di girasole, *farina di riso 11%, *yogurt intero, *amido di riso 3,7%, *tuorlo d uovo disidratato, addensante: *gomma di acacia e *gomma di guar, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio e di ammonio), sale, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene nocciole, yogurt, uovo. Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 455 kcal / 1908 kJ |
Proteine | 6,0 g |
Carboidrati | 59,0 g |
di cui zuccheri | 36,0 g |
Grassi | 21,0 g |
di cui saturi | 1,3 g |
Fibre alimentari | 3,2 g |
Sale | 0,50 g |