I Brownies al Cioccolato e Nocciole Senza Glutine di Céliane sono dei golosissimi muffin per celiaci, completamente privi di lattosio e con ingredienti biologici.
Dolci, soffici e perfetti per la merenda o la colazione, questi muffin bio al cioccolato senza glutine sono adatti a tutta la famiglia.
Ingredienti: Uova *, zucchero di canna biondo * (1), cioccolato fondente * 13,6% (pasta di cacao *, zucchero di canna *, burro di cacao *), olio di semi di girasole *, farina di riso semi-completa *, inulina Agave *, gocce di cioccolato fondente * 6,8% (pasta di cacao *, zucchero di canna *, burro di cacao *), amido di manioca *, nocciole tritate tostate * 5%, cacao magro in polvere *, sale frutti di mare, lieviti in polvere: carbonati di sodio.
(*Ingredienti da agricoltura biologica. * (1) Ingrediente biologico proveniente dal commercio equo e solidale)
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 459 kcal / 1914 kJ |
Grassi | 26 g |
di cui saturi | 6.9 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Proteine | 6.1 g |
Fibre alimentari | 9.1 g |
Sale | 0.57 g |