Soffici e dolci, i Muffin con Gocce di Cioccolato di Probios sono 100% senza glutine: specificamente formulati per celiaci.
Perfetti per la colazione di tutta la famiglia, questi muffin senza glutine sono prodotti con ingredienti di origine biologica.
Ottimi accostati con bevande vegetali come avena, soia o riso.
Ingredienti: Uovo intero*, zucchero di canna*, amido di riso*15%, olio di semi di girasole*13%, gocce di cioccolato*8% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*. Cacao: minimo 45%), latte intero*, fecola di patate, amido di mais*, latte magro in polvere*, farina di carruba*, emulsionante: lecitina di soia*, agente lievitante: ammonio bicarbonato, sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 416 kcal / 1741 kJ |
Proteine | 5,7 gr. |
Carboidrati | 55 gr. |
di cui zuccheri | 31 gr. |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 4 gr. |
Fibre alimentari | 1,2 gr. |
Sale | 0,38 gr. |