Morbidissimo Farro Cake "Break e Bio" per un dolce risveglio!
È una merendina senza latte formulata con l'utilizzo di sola farina di farro, adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Viene impiegato solo olio di girasole spremuto a freddo che riduce la presenza di grassi saturi. Ottima a colazione o a merenda, la puoi portare sempre con te perchè è confezionata singolarmente nel multipack.
Ingredienti: *Farina di grano farro 32%, *zucchero di canna,*uova, *olio di girasole 13%, *farina di lupini, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonato di sodio, carbonato di ammonio), sale, *aromi naturali.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte e soia
Valori medi per | 100 g | 1 snack (45 g ) |
Valore energetico | 398 kcal / 1674 kJ | 182 kcal / 758 kJ |
Grassi | 15 g | 6.7 g |
di cui saturi | 2.5 g | 1.1 g |
Carboidrati | 57.0 g | 26 g |
di cui zuccheri | 25.0 g | 11 g |
Fibre alimentari | 3.5 g | 1.6 g |
Proteine | 8.8 g | 4.0 g |
Sale | 0.50 g | 0,20 g |