I Rigatoni Senatore Cappelli di AmoreTerra sono una pasta tradizionale 100% italiana realizzata tramite materie prime provenienti da agricoltura biologica.
La lavorazione è eseguita con metodo tradizionale, così da mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano. Una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna, che conserva le migliori performance di cottura e la giusta rugosità, ma anche bassi valori di indice glicemico e glutine, un alto contenuto proteico e un'elevata digeribilità.
Se cerchi il gusto della tradizione italiana, un'elevata digeribilità, bassi valori in termini di indice glicemico e glutine, questa è la pasta che non può mancare in tavola.
Tempo di cottura: 10/12 min
Dettagli
- Certificazione: biologico
- Produzione: Italia
- Coltivazioni Senatore Cappelli: Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
- Pastificazione Senatore Cappelli: Si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro varietà Senatore Cappelli*, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: Contiene glutine. Cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |