Perfetti per una alimentazione ricca di fibre e gusto, i Rigatoni di Grano Duro Integrale del Molino Agostini sono prodotti con farina macinata a pietra: da semola biologica 100% italiana.
Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Perfetta con sughi di pomodori, ai funghi o condimenti classici della tradizione italiana.
Ottima anche per la preparazione della pasta al forno.
Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | 0,002 gr. |