Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 24/07/2027
Certificazioni:

Descrizione

Rigatoni Varietà Grano Cappelli di Alce Nero sono una pasta italiana tradizionale, realizzata con grano duro biologico italiano (varietà Cappelli selezionata nel 1915).

Trafilata al bronzo e lavorata con acqua delle Alpi Trentine. Perfetta sia in bianco, sia con sughi al pomodoro classici.

La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica. Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche. É smaltibile nella raccolta della carta.

Tempo di cottura: 12 minuti.

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, soia, senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1474 kJ
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2,8 gr.
Fibre alimentari 3,2 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0 gr.

Alce Nero Pasta Rigatoni Varietà Grano Cappelli Bio 500 g

100% grano duro italiano da colture biologiche. Pasta trafilata al bronzo

  • € 2,40 € 2,57 € 4,80/kg
  • -7% Risparmi € 0,17
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 2,37
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Pasta Rigatoni Varietà Grano Cappelli Bio

  • 4.8 su 5
  • 10 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Hi fatto una carbonara unica! Ho usato questo formato insolito ed è venuta ottima ! Consistenza inimitabile, una pasta di altissima qualità come tutti i prodotti del brand.

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi rigatoni senatore cappelli di Alce Nero sono davvero eccezionali sono buonissimi con qualunque sugo a me piacciono molto li consiglio vivamente
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Alce Nero è sicuramente una garanzia. Utilizzo ormai da vari anni questa pasta ad altissima digeribilità. Di qualità decisamente superiore
  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta buona con grano di eccellenza, ottimo il sapore e tiene bene la cottura, il marchio Alce Nero è uno dei migliori

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Alce nero non delude proprio mai. Ho provato svariate tipologie di pasta tutta eccezionale. Questi rigatoni sono perfetti con un buon ragù di carne o verdure.

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Alce Nero è sinonimo di ottima qualita' e questa pasta non fa eccezione . . . ottima la tenuta in cottura ed il gusto è eccezionale

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di pasta a base di grano cappelli bio, la sto inserendo nella mia nuova alimentazione e devo dire che mi soddisfa anche se è più dispendiosa rispetto a quella comune.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Questi rigatoni Alce Nero sono stati davvero una piacevole sorpresa. Sono abituato alle paste tradizonali da supermercato ed ero un po scettico, ma la differenza si sente eccome! oltre che nel gusto, il sapore del grano cappelli è ottimo, ma anche nella tenuta della cottura. Rigatoni morbidi al palato ma al dente! Credo che rifarò subito un altro ordine!

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo i prodotti Alce Nero da diverso tempo, mi trovo molto bene con tutti i tipi di pasta che produce, sia come sapore che come cottura.
  • Laila
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi. Sani, per via della presenza del grano antico Cappelli e di eccellente qualità, per via dell’azienda: Alce nero è sempre una garanzia di eccellenza.