I Rigatoni Varietà Grano Cappelli di Alce Nero sono una pasta italiana tradizionale, realizzata con grano duro biologico italiano (varietà Cappelli selezionata nel 1915).
Trafilata al bronzo e lavorata con acqua delle Alpi Trentine. Perfetta sia in bianco, sia con sughi al pomodoro classici.
La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica. Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche. É smaltibile nella raccolta della carta.
Tempo di cottura: 12 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0 gr. |