Pasta artigianale Reginette di Grano Antico Russello Bio di Sapore di Sole, pasta realizzata con semola di grano duro antico 100% siciliano, da agricoltura biologica.
Il Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddu, deve il suo nome alle spighe alte e allungate di color rosso acceso. Ha lunghe reste e chicchi ambrati. Insieme al Timilia è il grano più antico della Sicilia.
Ottime da condire con i tuoi sughi preferiti: una vera e genuina bontà!
Caratteristiche
Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.
Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.
- Da agricoltura biologica
- Prodotto in Sicilia
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione lenta a basse temperature
- Grani antichi
- Tempo di cottura: 8-9 minuti
Ingredienti: semola di GRANO duro Russello*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 10 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0 gr. |