Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 25/04/2026
Certificazioni:

Descrizione

Pasta artigianale Reginette di Grano Antico Russello Bio di Sapore di Sole, pasta realizzata con semola di grano duro antico 100% siciliano, da agricoltura biologica.

Il Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddu, deve il suo nome alle spighe alte e allungate di color rosso acceso. Ha lunghe reste e chicchi ambrati. Insieme al Timilia è il grano più antico della Sicilia.

Ottime da condire con i tuoi sughi preferiti: una vera e genuina bontà!

Caratteristiche

Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.

Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

  • Da agricoltura biologica
  • Prodotto in Sicilia
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccazione lenta a basse temperature
  • Grani antichi
  • Tempo di cottura: 8-9 minuti

Ingredienti: semola di GRANO duro Russello*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 348 kcal / 1478 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 10 gr.
Fibre alimentari 3,7 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0 gr.

Sapore Di Sole Reginette Pasta di Grano Antico Russello Bio 400 g

Grano duro 100% siciliano, da agricoltura biologica. Trafilata al bronzo

Recensioni di Reginette Pasta di Grano Antico Russello Bio

  • 4.5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Silvio
  • Acquisto Verificato 
  • un ottimo prodotto, solo il prezzo un po caro non permette un uso più frequente spero che si riesca a ridurre il costo
  • Felicia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di grano antico russello bio molto saporita buonissima con ragù o semplicemente sugo al pomodoro. Provata anche con il pesto. ottima e mantiene bene la cottura