Le Curvette sono una pasta italiana tipica della tradizione siciliana.
Terre e Tradizioni propone questo tipo di formato in una versione “essiccata” e realizzato con il classico grano duro Russello 100% da colture siciliane.
La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
La lenta essicazione a bassa temperatura, con un tempo di riposo di oltre 30 ore, garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e del suo inconfondibile profumo aromatico.
Ideale da condire con il pesto alla trapanese oppure sughi fatti in casa.
Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro Russello* (cereale con glutine).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1532 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | 4,1 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 0,01 gr. |