I Raschiatelli Senatore Cappelli di AmoreTerra è una pasta di grano duro lavorata secondo la tradizione e con materie prime biologiche.
Una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna, che conserva le migliori performance di cottura e la giusta rugosità, bassi valori di indice glicemico e glutine, un alto contenuto proteico e una elevata digeribilità.
Tempo di cottura: 10/12 min.
Dettagli
- Certificazione: biologica
- Produzione: Italia
- Coltivazioni Senatore Cappelli: Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
- Pastificazione Senatore Cappelli: Si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro varietà Cappelli*, acqua.
(* Da agricoltura biologica)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1524 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,02 gr. |