La quinoa (Chenopodium Quinoa) è una pianta erbacea tipica della regione Andina, della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca "chisiya mama" (madre di tutti i semi). Al mondo ne esistono oltre 200 varietà, e da sempre è considerata un alimento con benefici vantaggiosi per il nostro benessere.
Ideale per insalate fredde con verdure di stagione, sformatini di verdure, polpettine, zuppe e minestre.
Il mix di quinoa bio Fior di Loto è garantito senza glutine ed è adatto al regime alimentare dei celiaci.
- 70 g a persona
- No ammollo
- 2 parti d'acqua e 1 di quinoa
- Pronto in 15 minuti
Ingredienti: Quinoa bianca bio 50%, quinoa nera bio 25%, quinoa rossa bio 25%.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 355 kcal / 1488 kJ |
Grassi | 5.9 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 62.4 g |
di cui zuccheri | 1.6 g |
Proteine | 12.2 g |
Fibre alimentari | 6.9 g |
Sale | 0.008 g |