La Quinoa Italiana senza glutine di Probios è una preziosa base per la preparazione di molte ricette: usala con le con verdure, per sformati, per minestre e per ogni tua fantasiosa ricetta.
La Quinoa (Chmpodium quinoa) non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea. Coltivata già 5000 anni fa dalle popolazioni andine, questa proposta da Probios proviene da coltivazione italiana. Le sue caratteristiche nutrizionali la rendono una fonte di proteine vegetali.
Tempo di Cottura: 10 minuti. Non necessita di ammollo. Lavare abbondantemente sotto acqua corrente per qualche minuto prima della cottura, per rimuovere ogni eventuale impurità.
Ingredienti: 100 Quinoa Italina.
(*Biologica)
Allergeni: Può contenere frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 373 kcal / 1579 kJ |
Proteine | 11.8 g |
Carboidrati | 69.6 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Grassi | 4.8 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Fibre alimentari | 2.3 g |
Sale | 0.03 g |