Ricca di proteine naturali, la Quinoa di Baule Volante è un alimento sano e genuino: perfetto da integrare all'interno di una dieta consapevole.
La quinoa è una pianta appartenente alla stessa famiglia degli spinaci, coltivata fin dall'antichità negli altopiani delle Ande. È un'ottima alternativa ai comuni cereali, ma anche al posto di riso e cous cous.
Ideale per zuppe, nelle insalate fredde o per fare polpette vegan.
Suggerimenti: Coprire i semi d'acqua fredda (2 volumi per ogni volume di semi); aggiungere poco sale, portare ad ebollizione e cuocere per circa 15 minuti, poi spegnere e lasciar riposare qualche minuto ancora. Per ottenere chicchi più sgranati, farli tostare in pentola prima della cottura.
Ingredienti: quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 380 kcal / 1602 kJ |
Grassi | 6,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 4 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,01 gr. |