Il Pesto Vegano al Tofu Bio di Alce Nero è un condimento gustoso e genuno, pensato per chi segue una dieta vegetariana o vegan. È a base di soli ingredienti 100% biologici, arricchito con olio extra vergine di oliva e tofu italiano. Ideale per condire ogni tipo di pasta.
Ingredienti: Basilico* (39%), olio di semi di girasole*, tofu* (10%) (acqua, soia*, cloruro di magnesio), olio extra vergine di oliva* (10%), anacardi*, sale, pinoli* (0,9%).
(*Biologico).
Allergeni: contiene soia e anacardi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 448 kcal /1845 kJ |
Proteine | 3,5 gr. |
Carboidrati | 3,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Grassi | 46 gr. |
di cui saturi | 5,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,0 gr. |
Sale | 2,6 gr. |