Questo pesto vegetale è perfetto per condire i tuoi primi piatti con una salsa che ha tutto il sapore del basilico, ma un gusto più delicato rispetto al pesto ligure classico.
Provalo su maccheroni, spaghetti e specialità regionali come le trofie, oppure puoi anche usarlo per insaporire i tuoi secondi e contorni.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Piemonte Eccellenza Artigiana.
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva* 37%, basilico genovese D.O.P. * 28%, ANACARDI*, sale marino, pinoli*, correttore di acidità: acido lattico.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene anacardi. Può contenere tracce di latte e derivati, uovo, sedano, soia, senape, sesamo, cereali contenenti glutine e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 221 kcal / 911 kJ |
Grassi | 58,1 gr. |
di cui saturi | 10,35 gr. |
Carboidrati | 5,7 gr. |
di cui zuccheri | 1,67 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 1,5 gr. |
Sale | 3,33 gr. |