La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Il Pesto Trapanese La Madre Terra, a base di passata di pomodoro, mandorle e basilico, è l'ideale per dare un sapore tutto nuovo ai tuoi piatti di pastasciutta.
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Ingredienti: Passata di Pomodoro 87%, Mandorle 6%, Basilico 3%, Olio extra vergine d'Oliva, Aglio 0,4%, Sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene mandorle
Provenienza passata: Cesena, Mandorle: Sicilia, Basilico: Bologna
Prodotto Biologico
Certificato da: ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 88 kcal / 366 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 6,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,3 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 2,9 gr. |
Sale | 2 gr. |