Informazioni Principali
Descrizione
Il Pesto Genovese di Alce Nero è prodotto con ingredienti semplici e gustosi e si caratterizza per l'intensa nota di basilico.
Ingredienti: Preparazione a base di basilico* (46%), (Basilico* 41% sul prodotto finito, olio di semi di girasole*, sale), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, anacardi*, formaggio parmigiano reggiano DOP* (2,5%) (latte vaccino*, sale, caglio*), formaggio pecorino* (latte ovino*, caglio*, sale), sale, pinoli* (0,9%), aglio*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene latte.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 299 kcal / 1236 kJ |
Grassi | 28 g |
di cui saturi | 4.6 g |
Carboidrati | 7.3 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre alimentari | 2.5 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 0.4 g |
Potrebbero interessarti anche
Girolomoni Pesto Vegetale Bio - 120 g
Alce Nero Pesto alle Zucchine Bio - 130 g
Cereal Terra Pesto Vegetale - 120 g
Alce Nero Pesto ai Carciofi Bio - 130 g
Bionaturae Pesto Vegan al Tofu - 135 g
Cereal Terra Pesto di Funghi Porcini - 120 g
Alce Nero Pesto Rosso Bio - 130 g
Cereal Terra Pestoghiotto Vegetale - 120 gr.
Approfondimenti
La linea di pesti e patè biologici Alce Nero è realizzata utilizzando ingredienti biologici semplici e appetitosi. Il classico pesto alla genovese dall’intensa nota di basilico, il pesto rosso che esalta la freschezza dei pomodori e l’aroma di formaggio grana e pecorino, cui si aggiungono il delicato pesto alle zucchine e il paté ai peperoni dal gusto deciso.
Completano la gamma il morbido patè di olive verdi, quello di olive nere intenso ed inconfondibile ed il pesto di carciofi dalla grande aromaticità.
Ideali per condire la pasta, sono ottimi da spalmare su pane e crostini per ogni sfizioso antipasto.