Il Pesto Genovese di Alce Nero è prodotto con ingredienti semplici e gustosi e si caratterizza per l'intensa nota di basilico.
Ingredienti: Preparazione a base di basilico* (46%), (Basilico* 41% sul prodotto finito, olio di semi di girasole*, sale), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, anacardi*, formaggio parmigiano reggiano DOP* (2,5%) (latte vaccino*, sale, caglio*), formaggio pecorino* (latte ovino*, caglio*, sale), sale, pinoli* (0,9%), aglio*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene latte.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 299 kcal / 1236 kJ |
Grassi | 28 g |
di cui saturi | 4.6 g |
Carboidrati | 7.3 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre alimentari | 2.5 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 0.4 g |