Le penne all'alga spirulina sono composte da farina di grano duro e spirulina da agricoltura biologica.
Il consumo di questa pasta particolarissima è ideale per chi segue un regime alimentare di tipo vegan o vegetariano. Le penne rigate di Sottolestelle sono una ricca fonte di proteine vegetali e permettono di creare primi piatti fantasiosi e originali. Il loro colore unico stupirà gli ospiti e lascerà tutti a bocca aperta!
Con la pasta alla spirulina è possibile realizzare piatti completi sotto il profilo nutrizionale e servire in tavola pietanze gustose e ricche di proprietà. Si cuoce inoltre in pochissimo tempo (circa 6-7 minuti) ed è ricca di minerali e vitamine. Non è però indicata per i soggetti celiaci poiché contiene naturalmente glutine.
Tempo di cottura: 6-7 minuti.
Ingredienti: Farina di grano duro*97%, alga spirulina*3%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Certificazioni: Agricoltura Biologica - Certificato ICEA Biologico
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 388 kcal / 1644 kJ |
Proteine | 15 gr. |
Carboidrati | 76 gr. |
di cui zuccheri | 1.6 gr. |
Grassi | 1.7 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 4.2 gr. |
Sale | 0.03 gr. |
Ingredienti: farina di grano duro* 97%, alga spirulina* 3%. (*) da Agricoltura Biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.