Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne di Grano Duro Semintegrali di Iris sono perfette per chi vuole gustare un piatto buono e classico, appartenete alla tradizione italiana.
Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, questa pasta naturale biologica è prodotta esclusivamente da filiere italiane. Un alimento ricco di fibre e proteine, ideale da gustare con tutta la famiglia.
Prova le Penne Semintegrali Bio di Iris con sughi fatti in casa e pesti tradizionali.
Cottura: 11-13 minuti.
Ingredienti: semolato di grado duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1475 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 5,7 gr. |
Proteine | 11,4 gr. |
Sale | 0 gr. |
Iris - Filiera Agricola Biologica Penne Pasta Semi Integrale di Grano Duro Bio 500 g 500 g
Da lenta essiccazione e trafilata al bronzo. 100% grano biologico italiano
- su 4 recensioni
-
€ 1,24
€ 1,38€ 2,48 €/kg - - 10% Risparmi € 0,14
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 2 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Penne Pasta Semi Integrale di Grano Duro Bio 500 g
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Vittorio Belnudo
- Acquisto Verificato
-
Questa linea di pasta è davvero ottima. In particolare questa semintegrale è perfetta per chi come me non ama il sapore troppo intensa di quella integrale. Ottima con un buon sugo di pomodoro.
- Chiara Maria
- Acquisto Verificato
- Mi trovo sempre bene con la pasta Iris sia integrale sua semi integrale che normale. Ottima cottura e sapore. Peccato che spesso non si trova dato l'ottimo rapporto prezzo
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
La miglior pasta semintegrale che abbia mai mangiato. Pianlce anche alla nostra bambina che solitamente non apprezza il semintegrale e ntegrale. il gusto è delizioso il sugo si raccoglie bene sulla pasta
- Donatella
- Acquisto Verificato
- La pasta iris è veramente molto buona ed inoltre è italiana biologica sostenibile e prodotta da una filiera completa: dai campi alla tavola!