Questa pasta viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.
Ingredienti: Farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1505 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 66,0 gr. |
di cui zuccheri | 3,7, gr. |
Fibre alimentari | 7,1 gr. |
Proteine | 13,3 gr. |
Sale | 0,05 gr. |