Le Penne di Grano Duro di Molino Agostini sono una pasta biologica essiccata a basse temperature, a base di farina italiana macinata a pietra.
Classica, buona e trafilata al bronzo, questa pasta tradizionale bio è perfetta con passate di pomodoro, basilico e un filo di olio di oliva.
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1476 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 79,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 10,9 gr. |
Sale | 0,001 gr. |