La pasta speciale biologica Alce Nero è realizzata dai nostri soci con soli grani duri coltivati in Basilicata e Puglia. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. Alla semola di grano duro sono aggiunte verdure e altri cereali che le conferiscono colore e sapore delicati, rendendola ideale per ricette allegre e gustose.
Ingredienti: semolato integrale di grano duro con orzo biologico.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebollizione e salare.
Tempo di cottura di 4 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 345 kcal / 1449 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Grassi | 2,0 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Fibre alimentari | 9,3 g |
Sale | 0 g |