Mallo di Mandorla è una pasta biologica della tradizione pugliese, realizzata con materie prime di qualità italiana.
Buona, gustosa e ricca di sapore, questa pasta è prodotta con farina di mandorla di Toritto, grano duro Senatore Cappelli e spinaci.
A lenta essiccazione.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semola Senatore Cappelli integrale*93%, farina di mandorla di Toritto*5%, spinaci*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1427 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 69,0 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 12,5 gr. |
Sale | 0 gr. |