Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli con Pomodoro e Spinaci di Della Costa è una pasta tricolore, ottenuta dalla trafilazione a bronzo ed essiccata a basse temperature.
È un pasto completo, ideale da condire con sughi fatti in casa, pesti o anche solo con un filo d'olio.
Tempo di cottura: 7-9 min.
Ingredienti: Semola di grano duro biologica, pomodoro biologico disidratato 1,5%, spinaci biologici disidratati 1,5%.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1516 kJ |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 3.9 g |
Fibre alimentari | 2.3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.01 g |
Dalla Costa Pasta Bio di Grano Duro con Pomodoro e Spinaci - Fusilli 400 gr.
Un piatto tradizionale 100% italiano e completo
- € 2,50 € 6,25 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Pasta Bio di Grano Duro con Pomodoro e Spinaci - Fusilli
- 18 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Mara
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
- Danilo
- Acquisto Verificato
-
Un ottimo prodotto, ideale per preparare un gustoso e divertente primo piatto che viene spesso aprezzato soprattutto dai bambini .
- Alberto
- Acquisto Verificato
- Che bella questa pasta, mette allegria. Divertente da cucinare e da mangiare. Originale da presentare anche agli ospiti e tiene bene la cottura. La consiglio anche per dare un pizzico di "cambiamento" e per incuriosire i bimbi abbinandola tranquillamente anche a qualche sughetto a base di verdura.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Buona pasta bio con un risultato ottimo nella cottura. Da presentare in alternativa alla classica pasta proprio per i colori che danno un bell'aspetto al piatto.
- Simone
- Interessante mix non solo perchè ricorda il tricolore ma anche sotto il profilo nutrizionale e del gusto! Si cucina in pochi minuti.
- Rita
- Acquisto Verificato
-
Gusto particolare ma è piaciuta anche al mio moroso. Molto buona specie con sughi semplici
- Joan
- Acquisto Verificato
-
Della Costa è un'altra grande pasta di Sorgentnatura. Ottimo sapore, ottima consistenza e cuoce benissimo.La pasta tricolore aggiunge sapore in più. Amo tutti i meravigliosi prodotti biologici. Un modo più sano di mangiare.
- Giuseppina
- Acquisto Verificato
- Questo tipo di pasta assortita l ho gradita molto, particolare condita con besciamella fatta con la bevanda di riso con ottimi risultati
- Silvia
- Acquisto Verificato
-
Questi fusilli si prestano bene accompagnati a qualsiasi tipo di condimento, il tempo di cottura è giusto. L'unico svantaggio è che nella confezione non ce ne sono molti, sono appena 4 porzioni.
- Cristina
- Acquisto Verificato
-
Buona pasta tricolore, una valida alternativa alla solita pasta per invogliare i bimbi a mangiarla e soprattutto per il fatto che abbia anche la verdura tra gli ingredienti che la compongono
- BRANCONE MONICA
- Acquisto Verificato
- Una simpatica e originale variante della pasta. La consiglio ovviamente con un condimento che richiami il pomodoro per esaltarne meglio il gusto.
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Regalata insieme alla salsa di pomodoro rustica ha avuto successo. Gustosa e piacevole è stata accompagnata con successo ad un sughero sfizioso.
- Antonio
- Acquisto Verificato
- é stato abbastanza convincente come sapore mescolata con un buon sugo è anche esteticamente piacevole presentarla a tavola. La ricomprerò.
- Serena
- Acquisto Verificato
-
La pasta è saporita anche semplice di condimento (e bella da vedere) ma do solamente 3 stelle perchè ultimamente consumo solamente quella di farina integrale...
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni questi fusilli, un modo più colorato e più ricco di nutrienti di mangiare la pasta. Li ho apprezzati molto
- Alessandra
-
Buona e sana questa pasta bio con pomodoro e spinaci, ottimi fusilli molto belli anche da vedere nel piatto! Buona qualità! Consiglio
- Sabrina Bossetti
- Sono buonissime e molto naturali..Il gusto poi è molto particolare la consiglio.. Condite sia in modo semplice che più elaborate molto nutrienti..ottimo..