Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr.
  • Scadenza: 28-04-2025
Certificazioni:

Descrizione

Fusilli con Pomodoro e Spinaci di Della Costa è una pasta tricolore, ottenuta dalla trafilazione a bronzo ed essiccata a basse temperature.

È un pasto completo, ideale da condire con sughi fatti in casa, pesti o anche solo con un filo d'olio.

Tempo di cottura: 7-9 min.

Ingredienti: Semola di grano duro biologica, pomodoro biologico disidratato 1,5%, spinaci biologici disidratati 1,5%.

Agricoltura Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Grassi 1.6 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 3.9 g
Fibre alimentari 2.3 g
Proteine 12 g
Sale 0.01 g

Dalla Costa Pasta Bio di Grano Duro con Pomodoro e Spinaci - Fusilli 400 gr.

Un piatto tradizionale 100% italiano e completo

Recensioni di Pasta Bio di Grano Duro con Pomodoro e Spinaci - Fusilli

  • 4.33 su 5
  • 18 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  •   Danilo
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottimo prodotto, ideale per preparare un gustoso e divertente primo piatto che viene spesso aprezzato soprattutto dai bambini .

  •   Alberto
  • Acquisto Verificato  
  • Che bella questa pasta, mette allegria. Divertente da cucinare e da mangiare. Originale da presentare anche agli ospiti e tiene bene la cottura. La consiglio anche per dare un pizzico di "cambiamento" e per incuriosire i bimbi abbinandola tranquillamente anche a qualche sughetto a base di verdura.
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona pasta bio con un risultato ottimo nella cottura. Da presentare in alternativa alla classica pasta proprio per i colori che danno un bell'aspetto al piatto.

  •   Simone
  • Interessante mix non solo perchè ricorda il tricolore ma anche sotto il profilo nutrizionale e del gusto! Si cucina in pochi minuti.
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Gusto particolare ma è piaciuta anche al mio moroso. Molto buona specie con sughi semplici

  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Della Costa è un'altra grande pasta di Sorgentnatura. Ottimo sapore, ottima consistenza e cuoce benissimo.La pasta tricolore aggiunge sapore in più. Amo tutti i meravigliosi prodotti biologici. Un modo più sano di mangiare.

  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Questo tipo di pasta assortita l ho gradita molto, particolare condita con besciamella fatta con la bevanda di riso con ottimi risultati
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Questi fusilli si prestano bene accompagnati a qualsiasi tipo di condimento, il tempo di cottura è giusto. L'unico svantaggio è che nella confezione non ce ne sono molti, sono appena 4 porzioni.

  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Buona pasta tricolore, una valida alternativa alla solita pasta per invogliare i bimbi a mangiarla e soprattutto per il fatto che abbia anche la verdura tra gli ingredienti che la compongono

  •   BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato  
  • Una simpatica e originale variante della pasta. La consiglio ovviamente con un condimento che richiami il pomodoro per esaltarne meglio il gusto.
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Regalata insieme alla salsa di pomodoro rustica ha avuto successo. Gustosa e piacevole è stata accompagnata con successo ad un sughero sfizioso.
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • é stato abbastanza convincente come sapore mescolata con un buon sugo è anche esteticamente piacevole presentarla a tavola. La ricomprerò.
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta è saporita anche semplice di condimento (e bella da vedere) ma do solamente 3 stelle perchè ultimamente consumo solamente quella di farina integrale...

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni questi fusilli, un modo più colorato e più ricco di nutrienti di mangiare la pasta. Li ho apprezzati molto

  •   Alessandra
  • Buona e sana questa pasta bio con pomodoro e spinaci, ottimi fusilli molto belli anche da vedere nel piatto! Buona qualità! Consiglio

  •   Sabrina Bossetti
  • Sono buonissime e molto naturali..Il gusto poi è molto particolare la consiglio.. Condite sia in modo semplice che più elaborate molto nutrienti..ottimo..