Informazioni Principali

  • Formato: 300 g
  • Scadenza: 30-03-2026
Certificazioni:

Descrizione

I Pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, realizzata con ingredienti di qualità e con l'aggiunta di germe di grano saraceno fermentato, che rende questo prodotto un alimento attivo e con grande potere nutritivo. Il germe di grano saraceno, già di per sé, un concentrato di proprietà e nutrienti, viene fermentato a temperatura controllata (35°), mediate un sapiente processo che ne attiva i nutrienti dando vita a un vero e proprio tesoro di energia e virtù.

Questa pasta è preparata con acqua di fonti naturali che sgorgano tra i 1200 e i 1400 metri, nelle Alpi Italiane, viene trafilata al bronzo e sottoposta ad una essiccazione lenta e a bassa temperatura.

Ingredienti: Semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno* 30%, germe di grano saraceno* fermentato 3%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344 kcal / 1418 kJ
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 75 g
di cui zuccheri 2.1 g
Fibre alimentari 5.8 g
Proteine 12 g
Sale 0.08 g

Sapore Di Sole Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum 300 g

Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente. Ingredienti biologici italiani

Recensioni di Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum

  • 4.5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta attiva Pizzoccheri di grano duro e germe di grano saraceno di Sapore di Sole ha una qualità eccellente. Tiene bene la cottura e si sente il sapore del grano saraceno, un gusto rustico ma molto gradevole.

  • Eva
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, forse un po' più costosi rispetto alla marca che usiamo di solito ma in termini di gusto non ce li ha fatti rimpiangere!
  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Molto gustosi, cucinati nella classica ricetta con cavolo verso e formaggio. Rimangono belli sodi e non perdono sapore in cottura.

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, ottimo l'accostamento tra grano duro e saraceno. Sono buoni, molto digeribili, e si prestano a essere usati in molte ricette.

  • Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta di qualità eccellente. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Gusto rustico molto gradevole.

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima abbiamo fatto i pizxoccheti e la pasta ha tenuto bene ls cottura e a mio figlio è piaciuta moltissimo

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta molto buona, piacevole al gusto, e adoro che sia di grano saraceno, molto più digeribile, per quanto appunto cucinato con la ricetta dei pizzoccheri!

  • Fiorina
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta buonissima, terminata in un batter d'occhio. A saperlo, ne avrei ordinata qualche pacchetto in più. Ci sarà certamente anche nel mio prossimo ordine. La consiglio.