I Pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, realizzata con ingredienti di qualità e con l'aggiunta di germe di grano saraceno fermentato, che rende questo prodotto un alimento attivo e con grande potere nutritivo. Il germe di grano saraceno, già di per sé, un concentrato di proprietà e nutrienti, viene fermentato a temperatura controllata (35°), mediate un sapiente processo che ne attiva i nutrienti dando vita a un vero e proprio tesoro di energia e virtù.
Questa pasta è preparata con acqua di fonti naturali che sgorgano tra i 1200 e i 1400 metri, nelle Alpi Italiane, viene trafilata al bronzo e sottoposta ad una essiccazione lenta e a bassa temperatura.
Ingredienti: Semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno* 30%, germe di grano saraceno* fermentato 3%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1418 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibre alimentari | 5.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.08 g |