Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente secondi, verdure, zuppe, e può essere affettato e guarnito con salse, creme salate e dolci e marmellate. Ottimo anche tostato!
Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, senza farina, a basso contenuto di grassi e di sale.
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Segale germogliata*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 245 kcal / 1035 kJ |
Proteine | 6.8 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Grassi | 2.6 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 7.7 g |
Sale | 0.1 g |