Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 23/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente secondi, verdure, zuppe, e può essere affettato e guarnito con salse, creme salate e dolci e marmellate. Ottimo anche tostato!

Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, senza farina, a basso contenuto di grassi e di sale.

Ingredienti: Segale germogliata*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 245 kcal / 1035 kJ
Proteine 6.8 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 13 g
Grassi 2.6 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 7.7 g
Sale 0.1 g

La Finestra sul Cielo Pangermoglio di Segale Bio 400 g

Pane a base di chicchi germogliati, senza lievito

Recensioni di Pangermoglio di Segale Bio

  • 3.68 su 5
  • 25 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • È buono ,morbido e si tosta bene ,sempre pronto,ma dura poco una volta aperto quindi mettetelo in frigo è perfetto da avere in dispensa per quando nn si ha pane e il tempo di prepararlo
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa al pane di segale tradizionale, leggermente più morbido e adatto ad accompagnare il salato ma anche per uno spuntino dolce con una punta di composta di frutta o un cucchiaino di malto d'orzo

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso quando voglio co dire una crema di verdura con i crostini tostati perché penso la segale si sposi bene così
  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • al sapore ci si puo anche abituare con un po di marmellata sopra , ma la consistenza non è un granche è quasi da mangiare con il cucchiaio, sicuramente la qualità è ottima ma non credo che lo ricomprerò

  • Vaida
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente buon prodotto ed una ricetta originale. In generale mi piace pane di segale, sono cresciuta mangiando pane nero. Ma qui è pangermoglio, risulta dolce, molto umido e un po appiccicoso. Veramente molto particolare. Sicuramente piacerà a pochi.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Buono ma non tra i miei preferiti, rimane troppo umido e non riesco a tagliarli molto bene anche se lo tosto non mi fa impazzire

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Non fa per me, è troppo umido, non sa di pane, è molto dolce quindi non va bene per mettere marmellata o altro, non ho capito come e quando mangiarlo

  • MICHELA
  • Acquisto Verificato 
  • questo pane mi piace molto, l'ho scoperto da poco su consiglio di una nutrizionista e devo dire che è gustoso, dolce, umido e facilmente digeribile. lo preferisco la mattina a colazione accompagnato da marmellata o tahin, non lo vedo adatto a pasto.
  • Nunzia
  • Acquisto Verificato 
  • ✨Acquistato per la prima volta ✨ Consiglio di tostarlo in padella in abbinamento a zuppe e verdure stufate , a breve lo proverò con le creme di frutta secca ,sono certa che non mi deluderà ??✨ Sapore semplice e delizioso ✨
  • SIMONA
  • Acquisto Verificato 
  • Il pane germogliato magari per alcunio potrebbe risultare un po' insolito, ma assolutamente è da provare, secondo me. Questo, rispetto a quello di frumento, ha un sapore più intenso legato alla segale, mi è piaciuto moltissimo

  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Difficilissimo da reperire nei classici supermercati, adesso grazie a Sorgente Natura posso finalmente procurarmi facilmente questo che per me è veramente un top di gamma.... Pura segale germogliata bio, assolutamente senza farina e con valori nutrizionali di tutto rispetto. Non cercavo di meglio per il mio benessere e la mia salute. Adoro mangiarlo al mattino, magari tostato e con un po' di marmellata spalmata sopra... Ma ammetto che delle volte lo uso anche ai pasti al posto del pane e non è affatto male. La segale è molto digeribile, quindi sembra sempre di mangiare più leggero... Una vera goduria!!
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Ha l’aspetto di un pane bauletto, ma tutt’altro gusto e consistenza. Molto umido e compatto, difficile da descrivere come sapore, ma comunque gradevole. Ottimo se spalmato di crema di arachidi.

  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questo prodotto perchè ero curiosa di assaggiare una pane senza lievito. E' un panetto internamente morbido e vagamente dolce, sembra quasi che nell'impasto ci sia dell'uvetta sultanina frullata. A colazione ci è piaciuto, ma per il pranzo o la cena non mi sembra adatto.

  • Manuela
  • Devo dire che un pane così gustoso e nutriente non l’avevo mai assaggiato. Il prezzo è alto ma ci sto letteralmente sotto :)
  • Anna Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Lo sconsiglio. Se volete del pane di segale dovrete trovare altro. Di altra marca. Per quanto riguarda questa non sono indicate le percentuali esatte di segale presente... Non mi convince ed il sapore ancora meno.

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Un pane dal sapore molto insolito e molto importante dal punto di vista nutrizionale per l'assenza di farina e di lievito. Interessante sicuramente, ma non l'ho gradito particolarmente.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi piace , mi è stato consigliato da nutrizionista , però non l'ho potuto mangiare, il sapore è proprio brutto, poi il prezzo eccessivo

  • Filomena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquiststo questo prodotto perché intolleranze ai lieviti. Lo preferisco tostato e in abbinamemto a pietsnze salate rispetto a quelle dolci.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo da gustare salato magari tostato e con un filo d'olio si può anche aggiungere tipo crostini alle zuppe e minestre è davvero dogeribile non ha lievito ed è senza glutine consigliato!

  • Alessandra
  • Un buon pangermoglio di segale, con cui mi sono trovata bene a mangiarlo con molte zuppe e salse. Molto morbido e anche gustoso.

  • antonino fazio
  • pangermoglio con segale. ottimo, bel prodotto, pane veramente gradito. soffice, morbidissimo e gustoso. In famiglia lo amiamo, e' ottimo. :)

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Buona alternativa al pane, un prodotto ricco di fibre e di ingredienti genuini. Morbido e gustoso per colazione o merenda o per accompagnare i piatti. Da usare anche come tartina.

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Molto interessante per gli ingredienti che presentano caratteristiche adatte a persone con problemi di intolleranza al lievito e per coloro che prediligono un alimentazione sana ma nello stesso tempo gustosa e stuzzicante . Adatto ad accompagnare molti piatti ma non escluso da una gustosa e sana colazione abbinato a buone creme di frutta.
  • gabriela
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi ha fatto impazzire per nulla., l'ho trovato molto pastoso e molto amaro, sicuramente non lo ricomprerò, adatto solo per specifiche esigenze.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio preferito! dal sapore sempre fresco anche dopo l'apertura , si conserva in frigo, e si può accompagnare sia a cibi salati che dolci. Io per esempio spesso lo mangio a colazione immerso nel latte di capra o in quello di farro , delizioso. Regola anche la funzionalità intestinale. Ottimo anche tostato!